logo
navispace1 navispace2 navispace3
links


Folgen Sie uns auf Facebook!


onlineshoptop
onlineshoplinks onlineshopbio onlineshoprechts
onlineshopegeraete
onlineshopkaffee
onlineshopbottom
 

Herr Dennis Euler

 

Dennis Euler ist 1984 geboren und in der Gastronomie groß geworden. Bevor er sich 2003 selbständig mit einer Sportsbar in Karten und Frankfurt machte, beendet er seine kaufmännische Ausbildung. Aber dies war nichts für ihn. Nach seiner Selbständigkeit schließt er die Lehre zum Koch ab und wird Küchenchef in einem Historischen Wirtshaus in der nähe des Frankfurter Flughafens. Sein Weg führte in im Anschluss nach Rostock auf die Meisterschule und von dort nach Koblenz auf die Fachschule für Hotelbetriebswirtschaft. In der Zwischenzeit machte er Stopp in verschiedenen Sternehotels wie Hilton, Mercure, NH, Steigenberger und Novotel und begann mit  Kochkursen. Verschiedene Großprojekte in Koblenz und ein TV-Auftritt im Mittelrhein-TV folgten.

Schon früh ließ er viel über die molekulare und vegane Küche und bildet sich immer weiter, seit 2011 gehört er unter anderen zu einen der Molekularköche im Rhein-Main-Gebiet und gibt Kochkurse unter anderen auch für uns.. Als „Texturpapst“ bezeichnet, schreibt er Rezepte für Kochbücher und arbeitet im Food-Design stets mit dem Hintergedanken „Molekulare Küche“.

Seit 2014 übernahm er mehr Themenkochkurse bei uns.

Genauso gerne schult er  Mediterran, Tapaskurse, sowie die beliebten Grillkurse. Seit Sommer 2015 ist er der Küchenchef von Kochen ist Kultur.

Sein Motto: „Molekulare Küche setzt Akzente die bleiben“

 

 

 
footer
footernavi_top
footerbtn_agb footerbtn_partner footerbtn_imprint footerbtn_anfahrt
footernavi_bottom